Panqueca de carne moída com molho branco
INGREDIENTES
- 600 g de carne moída
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 5 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e tempero a gosto
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 cebola
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 caldo knorr
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto
- Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto
- Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta
- Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário
Nenhum comentário:
Postar um comentário