sábado, 15 de dezembro de 2012

Preparando Para o Natal..Leitão na brasa "CENTRAL DE NOTICIAS MT"


Leitão na brasa


Ingredientes

Serve48
  • 480 ml de óleo vegetal
  • 100 g de colorau em sementes (semente de urucum)
  • 24 dentes de alho descascados
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 200 g de sal
  • 120 ml de suco de laranja azeda
  • 1 leitão inteiro (11 kg), limpo
  • 16 dentes de alho picados
  • 16 grãos de pimenta
  • 12 pimentas jalapeño frescas ou outra pimenta verde, sem sementes
  • 500 ml de azeite extravirgem
  • 240 ml de vinagre branco
  • 240 ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Musselina, fralda ou pano de prato fino, limpo

Nenhum comentário:

Postar um comentário