BISCOITOS DELICIA... FRANCISQUITO
FrancisquitoINGREDIENTES1kg de farinha de trigo ½kg de açúcar refinado 5 ovos 400g de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (chá) de fermento em pó Raspas de 5 limões
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e misture-os muito bem. Junte os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, o fermento e misture-os até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Coloque as raspas de limão e misture novamente. Enrole os francisquitos no formato de uma pêra e corte-os ao meio com uma tesoura, formando um coração. Leve-os ao forno bem quente (250°C) até que estejam ligeiramente dourados. Opção: Se quiser, junte à massa erva-doce e/ou 1 colher (chá) de canela em pó. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário